BAB berdarah

Saya hamil 25minggu, waktu bab berdarah. Aman atau enggak ya moms? Tp batu pertama kali ini bab saya berdarah. Mohon berbagi informasinya, terima kasih

2 Tanggapan

Asal gda keluhan sakit apa2 gpp bun.. Saya prnah bgtu bbrp hari smpe ngucur dan tkut bgt liatnya tp gda keluhan skit sma skali.. Smbuh sndri bun ga mnum obat apa2.. Tp klo ada nyeri baiknya brobat

Sy kmarin jg gtu bun...trus dikasih obat biar gk ngalamin wasir