Bab berdarah

Disini ada yg prnah ngalamin bab berdarah gak moms saat hamil?bahayakah ?#SeriusTanya

11 Tanggapan

aku bgitu bun beberapa hari ini. padahal gak sembelit dan bab lunak lancar. soalnya ada riwayat ambeien ditambah hamil makin gede jadi kaya tertekan pembuluh darahnya di anus. banyak2 minum air sm kalo bab jangan ngeden bund

Aku juga pernah bun bab berdarah. Aku baca2 katanya itu krn sembelit dan kurang serat. Waktu itu aku ga bisa bab skitar 4harian jadi agak keras dan ada darah gumpal gitu. Setelah lancar bab, ga ada gumpalan darah lagi

Aku baru2 kemarin pernah kaya ny minggu kemarinan sehari 2x bab berdarah juga, tapi alhamdulillah sekarang udah engga.

Aku tm 2 pernah bun karna kurang serat, abis itu rajin makan buah tiap hari trus alhamdulillah lancar lagi

3mo ago

oiyaa bun saya juga panikk ..krna sbelumnya gk prnah kya gni

aku pernah bun bbrp kali 🥲 tapi abis makan buah buahan Alhamdulillah udh engga lagi.

pernah ka karna kurang serat jadi susah BAB nya terus jadi ambien+berdarah deh

Ku sempat pas di oertengahan tm 2. Karena makan yg pedas pedas gitu.

Aku kemaren begitu bund, karena saking kerasnya 😭😭

terimakasih bunda" udh mau jawab ..🤗

bahaya klo sering bisa akibat anemia