maaf bunda mau tanya

Saya hamil 24 w tp kadang suka ngerasa gatal d selangkangan. Bunda ada yg pernah ngalamin jg engga ?

1 Tanggapan

Saat ini sy jg mengalami bun, tips aq biar g gatel cukur habis bulu kemaluan, terus kalo pipis cebok terakhir pakai dettol antiseptik, terus keringkan dg handuk, harus bnr2 kering y bun. Habis itu olesi bagian yg lecet dg minyak vco dan gunakan celana dalam seamless karena kalo cd biasa bagian yg dijahit kan kasar nah karena kasar kena gesekan nya itu bkin perih bun. Atau kalo g punya kalo tidur bunda jgn pake celana dalam.

4y ago

Sama2 bunda..