Assalamualaikum bun saya ingin tanya donk,tinggi fundus 23cm untuk kehamilan 23minggu apa itu normal

Saya hamil 23 minggu tapi tinggi fundus saya 23cm apakah itu normal bund Maklum hamil pertama

2 Tanggapan

kata bidannya apa? normal atau gimana. kalau bidannya ngga bilang apa apa ya berarti normal, kalau ragu pas dikasih tau ya tanya aja kan bidan yg punya ilmunya. di google normal 24-25cm

bidan nya sih gak ngmng apa" trus qlo preskep letak janin itu bun...