Bantu jawab ya bun

Saya hamil 20 minggu, pas usia kehamilan 18 minggu kemaren janin terasa aktif, tetapi sudah 3 hari ini janin tidak ada gerak, bagai mana ya bun.

6 Tanggapan

gpp bun. usia sgtu emng blm aktif bgt nanti aktifnya pas 24weeks biasanya hamil 20weeks itu aktifnya pas malem" coba bunda tidur nya hadep ke kiri dan minum/makan yg manis".

Coba distimulasi bund. Usia segitu memang gerakannya blm beraturan tapi kalau khawatir lebih baik segera periksa dan usg

aku juga bund usia 17w aktifnya bukan maen eh pas 20w malah kayak berkurang gitu gerakannya

Kalo khawatir , beli doppler aja bun buat ngecek djj , bisa d beli d e commerce kok

segera di usg aja bun.. didengarkan djj nya bun.. semoga dedek & bunda sehat selalu

usia 20 w emg ga terlalu aktif bgt bun, kadang gerak siang kadang malam. itu biasa