kedutan

saya hamil 17minggu blm ada kedutan yg berasa bngt , kenapa ya?

28 Tanggapan

Bismillah. Wajar bun. Saya juga begitu dari hamil 10W pengen banget rasanya ngerasain bayi gerak. Jadi selama perut kedut" di usia 15/16W saya kira itu jantung saya hehehe. Maklum hamil anak pertama, Alhamdulillah setelah sering saya ajak dedek bicara bilang kalau ummi pengen rasa gerakannya Alhamdulillah dedeknya langsung gerak". Insya Allah bunda secepatnya bisa merasakannya. Aamiin allahumma aammin

biasanya gerakan awal janin bund . nanti makin berasa seiring bertambahnya usia kandungan . ak juga begitu soalnya . 20 week udah berasa bgt

Wajar bun.. Saya antara uk 18 mau 19 baru ada kedutan.. Skrng 20 aja jarang jarang.. Klo lgi aktf ya aktf bnget sampai nyeri

Tergantung ketebalan kulit perut bun , di bwah positif thinking aja , yg penting rutin ke dokternya biar tau kondisi janin 😇🙏

5y ago

Iya bun , eprut sy kecil pdhl hamil 17w kaya orng gahamil . ga keliatan

Gpp, makin besar uk juga makin berasa nanti. Pastiin aja pas usg semua normal dan sehat

Aku juga 17 Minggu blm ngerasain kedutan yg bnr2 kerasa bun

Kalo hamil pertama mmg gitu.. Sntai aja.. Nnti jga kerasa.

Sabar bun, beberapa minggu lagi bakal terasa kedutannya

Gpp bun akuh bisa ngrasain geran jani masuk 21 minggu

sya hamil kmren mulai kerasa kedutan uk19minggu