Kedutan diperut saat hamil 17minggu

Bund, mau tanya pas UK 17minggu kerasa kedutan diperutnya bagian mana yaa bund ?? soalnya saya setiap ngerasa ada kedutan hanya diperut bagian bawah aja. Apa memang kaya gitu atau ada yg kedutan nya diperut bagian atas mungkin ?

5 Tanggapan

aku usia 17w malah sampe skrg belum ngerasain kedutan 😅 tp setiap periksa janin nya aktif dan djj bagus . kata dokter kalo hamil pertama ada yg baru ngerasain kedutan halus itu d usia 18-20w

emang dibawah bun, usia 17 minggu masih dibawah pusar kita rahim dan janin itu, 20 mingguan baru rahim udah deket atau pas di pusar ☺️ kedutan jg pasti kerasa naik

1y ago

gpp bun sy jg hamil pertama, masih banyak baca2 juga ☺️ sama2 belajar aja

memang masih area bawah puser bun. kadang di kiri, tengah, kanan tp ttp di bawah. kalo janinku gak kedutan sih. dia nyolek gitu. di toel2 dari dalam hahaha

1y ago

iya. kadang perutku miring ke kanan, kadang ke kiri, kadang aku ga bisa tidur karena dia sibuk salto di dalam sana. 🤣🤣

kalo saya ngajak detun bicara ehk ga lama kemudian ngerespon nya seperti di cubit2 gitu bund, apa itu juga termasuk kedutan ya bund,

saya 16 minggu kedutannya juga dibawah pusar bun.. menurud ku kedutan perut biasa sama gerakan dede beda si rasanya..

1y ago

kalo kedutan disertai tonjolan gitu apa itu gerakan baby ya bund ?