masalah kehamilan

Saya hamil 14week keputihan sampai gatal² bun, ada solusi gk ya? Buat ngilangin keputihannya. Kemarin pas periksa ke bidan saya gk di kasih obat apa². Tolong kasih solusi ya bund, saya baru pertama kali hamil. ?

2 Tanggapan

Beli Lactacyd PH, sabun pembersih kewanitaan untuk mengurangi keputihan dan gatal bun.. bisa di konsultasikan ke apoteker nya.. kalo keputihan sampe gatel gatel risih bun..

5y ago

Sama sama bunda..

Setau saya sih ibu hamil selalu keputihan untuk ngurangi gatal²nya kalau di rasa agak basah atau setelah BAK di lap atau ganti celana dalam biar gk gatal²

5y ago

Langsung ke bidan/dokter terdekat aja bun kalau sudah ada bercak darah