14 week

Ada yg merasakan gk bun, keputihan saat awal kehamilan sampai usia kandungan 14week.. Dulu anak pertama pas hamil tua, ini yg sekarang dr awal ke hamilan. Padahal sudah di kasih obat oleh bidan... Bantu jawab donk bun???

7 Tanggapan

Saya dr awal hamil sampe skrg 27 week , keputihan warnanya kuning gatel ,perih ... Pas berobat ke dokter bilang nya selama gak berbau gpp katanya harus sering2 ganti CD , saya sehari bisa 5x ganti bun , Alhamdulillah mendingan ...

saya pernah keputihan bund, di usia 8w. sampe berbau malah. dokter nyaranin banyakin minum air putih bund, jangan nahan pipis, jangan pake celana ketat2. alhamdulillah 3 hari berlalu ilang bund keputihannya.

Sy jg smpe uk 22 week ini msh kputihan bun.. tp kt dokterku selama it gk bau gatel itu wajar bun buat org hamil... sering2 ganti cd aj sm jg kebersihan...

Keputihan harus ke dokter, saya juga ke dokter bunda..kmrn smpt gak cek.. Eh nge flek, kata dokter keputihan bisa mengakibatkan prematur dan keguguran

Saya dr awal smpe skrg 15w masih tp sedikit bgt sja.bnyk yg blg wajar asal gk brwrna dan bau..rajin" gnti CD, lap smpe bersih,klo bsa pke air hangat

Sy kpthan sejak awal hamil.. kata dokter gapaapa selama gak berwarna dan gak berbau

Krn kecapean kali bun, jgn cape2 bun...😁