keputihan bikin gatal

bunda²... cara ngilangin gatal gara² keputihan apa ya. soalnya periksa ke bidan,katanya wajar. jd gk d kasih obat apa²... hmmmmmp gk pede bgt pengen gegaruk mulu d daerah miss v... sma baunya gk sedap???

2 Tanggapan

Bidannua suruh balik kuliah lgi bun.. Gmna kali dlu belajarnya.. Bisa2nya lolos jd bidan.. Smua jg tau klo keputihan gatal dsn bau itu bahaya.. K dokter aja bun atau pindah bidan lain.. Klo tips si mgkin serinh2 gnti cd dan abis pipis lap pke hnduk smpe kering. Jgn biarin miss v lembab.. Oya sma jgn pke celana ketat

5y ago

iya bun... hrs ke dokter spesialis kali yaa,biar ketahuan dan di obatin

Aku juga sama keputihan tapi gada keluhan gatel atau bau Bun Trs kata bidan klo keputihan gatel atau bau langsung dikasih penanganan sebab takut Ada jamur bakteri dan virus yang masuk ke Miss v bisa sampai ke janinnya dan itu bahaya bun

5y ago

iya bun... aku juga mw periksa ke bidan lain. kalo berwarna kuning normal apa ngga ya bun,soalnya hamil anak pertama gk kaya gini.