Bun mau tanya

Saya hamil 14minggu 5 hari Tp perut belum terasa besar dan blm ngerasain kedutan Apaa itu normal ? Aku hamil pertama

9 Tanggapan

aku 14w4d udh ngerasa kedutan tapi memang perut masi rata bund , pas di raba juga posisi dede maimsi di bawahh bgt ,, tapi pas usg alhmdllah dede nya shat2

sama Bun aku juga hamil 14 Minggu 4 hari hamil ank pertama tapi blum ada rasa perutnya juga masih kecil bngt .

2y ago

sama kak , apalagi klau bangun tidur pasti kempes

sama bun, aku jga hamil 14 Minggu 6 hari blm ngerasin kedutaan, tpi tdi usg Alhamdulillah babynya sehat

2y ago

alhamdulilah sehat ya bun debay nyaaa aku juga akhir bulan baru bisa ngedengerin djj nya semoga normal dan baik' ajja debay nya wallau belum ngerasain apa'

alhamdulilah kallau normal mah jadi gak kepikiran lagi 😊😊 terimakasih bunda'

perut besar kecil itu ga masalah bun , yg penting bb bayi normal dan sehat

Normal ko bun , aku aja bener2 ngerasain gerakan baby di umur 19week

2y ago

rasa nya gmn bun ?

Normal bun aplg hamil pertama

sama bun

normal