seputar kehamilan

Bunda2 cantik mau sharing ni, q kan sekarang lg hamil 14minggu...ini kehamilan aku yg ke 2,,, Baru2 ini lg sering ngerasain kedutan gitu bun di perut aku, ini kira2 kedutan janin atau usus ya bun...soalnya dulu anak pertama blm ngerasain apa2 waktu 14minggu....makasih

2 Tanggapan

Skrng usia ku 11w...sama Bun...SDH kedutan jg...kata dokter sih itu debay nya Bun...krna usia segini sbnrnya debay udh gerak2 di dlm..

5y ago

Aamiin bun

Udah hampir 3bln Insyallah kedutan janin , biasa'nya jantungnya

5y ago

Iya bun makasih ya bun