hamil muda

Bunda apaa 13 mggu blm kelihatan besar dan tdk ada rasa kedutan, apakah normal?

29 Tanggapan

Aq blm terlalu ngerasain ada gerakan tp 4hr lalu USG hasil y bagus alhamdulilah udh 13wek 2day.. Gk masalah sih blm bs ngerasain gerakan y kan janin y jg msh kecil bgt.. Yg pntg sehat aj bayi y.

Kedutan itu 17wk keatas bahkan lebih, mslh perut tergantung postur tubuh ibunya sendiri yg penting janin sehat

Saya buncit 4 bln Bun, kedutan Alus Bun masih jarang pas 5 bln masih Alus tp sering bun

Normal....apalagi kalau perutnya tebel kayak saya. Udah usia 17w juga belum kerasa 😂

Normal bund ,, tapi aku udah kerasa dari ukuran 7week bund sampe skrg ..

Ak 18 menjelang 19 w. Belum berasa kedutan. Apalg 13 bun. Sabar yaa...

Saya 16 Minggu baru kedutan, terus skrng udh kerasa gerakannya

Saya 13 minggu sdah kelihatan bsar tapi blum ada kedutan

Normal bund.. nanti tunggu masuk 17w baru berasa kedutan

Normal bund. Sy 18w baru terasa kedutan 😁