Bund mohon keikhlasan doanya😭

Saya hamil 13w tpi saya ngrsa gk nymn SMA prt,saya demam+flu sya takut bund saya gagal lagi kyk kehamilan pertma, doain sya&baby sehat2 Sampek persalinan,tiada kurang satu apapun dari baby sya.🤲😭

2 Tanggapan

Bunda ...pkiran itu mempengaruhi kenyataan, jadi bunda ga boleh mikir jelek nya .. pikir baik nya, segala yg terjadi itu tergantung pola pikir kita, jadi bunda harus bisa berpikir positif ya

aamiin 🤲 semoga lancar dan sehat sampai persalinan nanti ya mama 🤗 semangat ya 🤗💞