Assalamualaikum bunda2

Saya hamil 12 minggu Pas ke bidaan katanya belum terabaaa Tapi mual muntah tetep Kasih saran dong para bunda2

21 Tanggapan

12 minggu ?? harusnya dah keraba krna dah ada janinnya.. coba usg aja.. di RS/klinik/puskesmas

lamgsung usg di dokter kandungan ya bund usg di trimester pertama sangatlah penting

mending langsung USG saja Bun untuk lebih jelasnya & memastikan

aku juga sama Bun 12 week blm teraba krna kita bidan nya perutku tebel

2y ago

nahh ak ini Bun tpi pas USG di fonis BO Bun ak harus gimna usia kandungan 11w5d di fonis BO

USG aja bunda.. 12week sih biasanya sudah kelihatan janinnya

usg mam klo mau lbh jelas. cus ke dokter obgyn

sarankku usg ke obgyn aja yaaa bun

usg aja bun.biar pasti

Usg aja bun.

USG