keluar darah

Bun, Saya hamil 11 minggu tapi akhir akhir ini sering keluar darah. Minggu kemarin keluar darah merah cerah banyak banget setelah itu keluar darah coklat muda bercampur merah sedikit dan sampe sekarang. Mohon penjelasan nya bun

23 Tanggapan

Saya kemarin juga gtu bun..saya hamil 17 w dan pendarahan..ternyata janin sehat alhamdulillah cuma ari" letaknya di bawah jadi rentan..jangan dlu berhubungan..langsung usg aja..jangan ke bidan..biar efektif

3y ago

kak serius nanya pas uri uri kakak dibawah itu gapapa kan kak? anak kakak gimana lahir normal kah? soalnya aku hamil 13 wekk keluar gumpalan darah gtu kak pas pipis, udah USG si alhamdulillah baik baik aja sebulan kemudian keluar lagi, kata orang si karna uri uri aku dibawah, bener ga kak

lgsg ke dokter bun . apalagi itu udh darah yg kluar bkan flek lagi. pnglman pribadi saya , sya jg prnh gt dan akhirnya sy kgguran 😐 . semoga bunda & dede nya baik2 aja y , amiin

Sudah check d dokter bun, pastikan dlu bun, awal hamil sy jg prnah ngeflek tapi kata dokter itu tanda hamil/gmn lupa q nya .

Trmksh bun atas saran nya besok saya langsung ke dokter. Skrang mungkin semua rumah sakit tutup karna hari minggu

4y ago

Ke klinik aja bun, kalo klinik di pastikan ada Dr jaga/bidan. Terus nih kalo sudah periksa minta No wa Dr nya jadi kalo keluhan flek masih tidak berenti bisa hubungi Dr nya bun. Aku pun begitu dari awal kehamilan Save Nomer Dr SpOG aku.

Aku klo flek, detik itu jg ke dktr ga pake tunda.. bahaya bun ditunda2.. semoga sehat selalu debaynya ya bun...

Bahaya bun, apalagi sampe keluar darah segar gitu.. Langsung periksakan ke dokter spog segera mungkin..

Kalo ngeluarin darah saat kehamilan itu ga wajar ya bun, langsung segera dibawa ke dokter kandungan

langsung ke dokter ya bun biar di usg jgn tunda lagi klo ada keluar flek darah

jangankan darah , klo kluar flek aja udah harus buru2 periksa bun

Langsung cek dokter harusnya waktu pertama kali pendarahan bun!