nyeri kaki

Saya hamik 20minggu . Dr td siang saya ngerasa tulang2 di kaki saya nyeri . Klw d bwa jalan atau dr di lipet kaki ny ngilu banget . Tp cuma sebelah . Itu knpa yaaa

1 Tanggapan

Gapapa bu itu hormonal. Saya malah setiap hari kaki dua dua nya dari uk 30w sampe skrg 35w pegel terus ngilu banget bahkan sampe kram. Setiap sakit banget saya minta di pijit aja. Mendingan bentar abis itu sakit lagi. Krn kata dokter itu akibat hormon.