Trimester 1 keluar flek

Saya hamil trimester 1 keluar flek encer tp sedikit disertai keputihan, dsni bunda bunda ada yg sama gak, kira" aman gak bun yahh jd kepikiran

2 Tanggapan

saya juga pernah ngeflek terus ke klinik, dikasih asam folat saja.... 2 hari kemudian saya lumayan sibuk utk menata kelas mau ada tamu disekolah, akhirnya besoknya langsung ngeflek cair agak banyak berwarna coklat muda..... dan besoknya pendarahan sprti haid hari kedua.... langsung periksa lagi, Alhamdulillah nya belum ada pembukaan bund.... dan bertahan sampai sekarang. kalau saran saya... kurangi angkat2 dan beban dulu bund.... jangan lupa makan alpukat dan asam folatnya

1y ago

seminggu yg lalu pas periksa sdah dikasih vit asam folat bun,

periksa aja ke dokter bun biar lebih tenang, aku 3 minggu yg lalu juga ngflek trus lgsg usg

1y ago

alhamdulillah semoga janin kita sehat" smua ya bun