flek di trimester 1

Bunda ada yang pernh keluar flek gak waktu Trimester 1 ? Saya keluar flek sudah 3 hari ini bun, usia kehamilan saya 10 minggu , itu bahaya Ga bun ?

15 Tanggapan

Sya juga ngeluarin flek mom dri tgl 26 Oktober 2019 dan skarang udh tgl 14 nov 2019, ada kistanya juga dan baru terlihat kantung janinnya aja, dokter pertama menyarankan untuk dikuret katanya kandungan sya GK bagus tpi pas periksa di beda tempat dan beda dokter ternyata kandungan sya bagus tpi ttep ada kistanya ?? ttep sya pertahanin sampai sekarang sambil nunggu usia kehamilan 3 sampai 4 bulan

Saya flek dari UK 7w-11w bun Sampe pernah seminggu skali Usg. Setiap usg alhamdulillah Dede nya berkembang dg baik. Tp ya gitu tiap bangun tidur kepikiran takut klo kenapa2. Tiap priksa dikasih obat penguat utrogestan. Selama flek udh usg 3x. Ini Dede nya udh aktif bgt bun. Bismillah ya bun, semoga ga kenapa2. Tetep positif thinking.

4y ago

trs gmna bunda? aku flek udah 10 hari, takut

Bahaya bun sekali keluar flek meskipun dikit aja udh tergolong bahaya apalagi 3 hari berturut-turut. pengalaman saya pernah ngalamin flek tp nggak lngsung saya periksakan karna faktor tertentu dan saat saya usg tertanya saya sdh keguguran. Sebaiknya segera periksa bun

Saya juga bun usia 11minggu...udh 3 hari ngeflek.udh dikasih penguat tiap pipis keluar flek..hari ini rencana lg mau usg..semoga baik2 saja..amin

5y ago

Trs skrg gmn bun? Baik2 aja kah bun? Sy jga gtu bun.. kluar fleknya setiap pipis

Saya pas TM1 prnah skali flek tpi sdkit brdarah tpi skrg alhndulilah gk prnah lgi ya mudah2an nggk lgi deh bund....

Aku juga gt bun, insyaAllah besok aku kedokter bun, soalnya hari ini dokternya lg gak ada

Saya pas hamil nge flek trus setiap bulan bun, kecapean sedikit lsg nge flek

Priksa bund..aq dlu jg gt trust dikasih penguat

4y ago

iya bunda

Kalau tiga hari berturut2 harus periksa.

lngsng bw ke dokter aja bund