kapan haid?

Saya habis kuret sebulan yg lalu tapi saya kok belum haid juga ya? Saya sdh kontrol ke dokter dan rahimnya sdh bersih. Kira2 kalo habis kuret haidnya brp bln pasca kuret ya bun?

1 Tanggapan

Ga pasti sih bund ada yg langsung ada yg 2 bulan juga...kalo q langsung haid ..ga dikuret sih q nya keluar sendiri janinnya soalnya stillbirth bayi meninggal dlm kandungan jd kaya lairan diinduksi

4y ago

Alhamdulilah ini udah isi lagi 31w bund...gapapa bund beda2 kondisinya yg pntng dicek udah bersih..