Bun aku mau tanya 28 hari yg lalu aku habis kuret tp kok belum dpt haid ya emang biasanya berapa

hari sih mom pasca kuret dpt haid lagi..bagi pengalaman nya dong yg sdh pernah kuret#bantusharing

2 Tanggapan

saya keguguran tpi gak kuret.. waktu itu tgl 18 Maret.. lalu saya haid lagi tgl 26 April.. jd sekitar an 1 bulan juga Bun..

4y ago

owh gitu ya...ini aja sy udh satu bulan blm dpt haid

sy sehabis kuret haid 2 hari pertama nifas itu juga dikit trus pas haid lagi 5hari terakhir masa nifas..