tespck positif lagi setelah keguguran sebelum dapat haid

saya habis keguguran 5 januari 2024 setelah keguguran saya cek rahim udh bersih dn tespack sudah negatif, tapi 6 februari 2024 saya keluar flek trs saya tespck dan hasilny positif apakah saya hamil lagi ?bingung krna belum dapat haid lagi

tespck positif lagi setelah keguguran sebelum dapat haid
2 Tanggapan

sama Kya saya Bun,,setelah keguguran blum haid sama sekali bulan berikutnya udh positif lgi,,alhmdullilah skrang udah 28week..

4mo ago

gak ada bun,, tpi pas usia hamil 12week sempet pendarahan 1hari lngsung USG hari itu jga,alhamdullilah dede sehat & gerak" pas USG..ternyata aku ketahuan pas usg tv klo aku punya rahim ganda..itu yg bikin pendarahan,

silahkan langsung ke dokter obgyn ya. biar diperiksa melalui usg