Langsung hamil lagi setelah keguguran

Bun aku tgl 24 januari kemarin keguguran, flek benar2 berhenti di tgl 7 februari, pas kontrol ulang di obgyn tgl 11 februari testpack sudah negatif dan rahim sudah bersih. Tapi tgl 2 maret kemarin testpack saya positif lagi bun, kalau usg sekarang kira2 sudah bisa belum yaa, biar konsul juga karna saya masih trauma dengan keguguran kehamilan pertama kemarin, mohon sarannya bunda2

2 Tanggapan

lgsg ke obgyn jga gpp, biasanya kalo ada riwayat keguguran bisa di ksh vitamin + obat penguat kandungan bun..

nunggu dulu aja bun, 1 mingguan lagi.