Pertanda persalinan

Saya habis cek pembukaan tadi keluar lendir darah Bun, tetapi blm ada pembukaan dan kepala blm masuk panggul UK 39W 5D. Nanti disuruh cek lagi untuk lihat pembukaan. Apa kalo sudah mau lahiran kepala bisa masuk panggul ya bun? Dan gimana caranya biar cepet masuk panggul dengan cepat?#bantusharing

1 Tanggapan

umur segitu udah masuk panggul bun. pas mau lahiran di bantu ngeden gitu nah biar lancar keluar tuh bayi biasanya sering jalan2, ngepel lantai pakai tangan, naik turun tangga gitu bun