Bun mau nanya

Saya gak pernah lepas perhiasan emas selama ini,dan sekarang saya lagi hamil 12 weeks..katanya bisa bahaya kalo pake emas pas hamil itu fakta/mitos ya?!saya kurang tau Disini ada gak yg selama hamil pakai perhiasan emas?!atau bahkan smpe lahiran gak d lepas?? #seriusnanya #bantusharing

22 Tanggapan

Ya bisa bahaya, karna slama hamil bb naik dan badan pun membesar trmasuk jari2, kalo pake cincin nanti susah di lepaskan dna lagi jari jadinya kejepit (kya kasus tasya kamila). Dan lagi kalo melahirkannya scara SC smuanya harus dilepas. (info lbih lanjut bisa bunda cek di internet ya)