Bun mau nanya

Saya gak pernah lepas perhiasan emas selama ini,dan sekarang saya lagi hamil 12 weeks..katanya bisa bahaya kalo pake emas pas hamil itu fakta/mitos ya?!saya kurang tau Disini ada gak yg selama hamil pakai perhiasan emas?!atau bahkan smpe lahiran gak d lepas?? #seriusnanya #bantusharing

22 Tanggapan

saya cuma pakai anting, tpi nanti klo lahiran bakal dicopot juga. awalnya jg pakai cincin tpi makin lama jari tangan makin gede jd gk muat yaudah dilepas wkwkwk