Bun hamil 6 Minggu 4 hari kok ada flek darah coklat kemerahan itu kenapa ya? Aman kah atau bagaimana

Bun hamil 6 Minggu 4 hari kok ada keluar flek darah coklat kemerahan itu kenapa ya? Aman kah atau bagaimana?

2 Tanggapan

segera diperiksa bun kalau bisa istirahat total kurangi aktivitas, takutnya kandungan lemah. semoga janin bunda sehat-sehat aja sampai lahiran

bunda kecapekan kah? lebih baik segera diperiksakan bun istirahat, bed rest dulu bun tetap berpikir positif, makan minum teratur