hamil dan pete

Saya emang doyan pete jengkol. Selama hamil makan emang rada pilih pilih. Tapi kalau udah disediain pete duh makan bisa lahap banget. Tapi teman saya bilang hamil jangan makan yang bau. Nanti ketubanya bau, ditakutin ntar dokter ga msu bantuin lahiran loh karena ga tahan baunya, bener ga si bun, makan pete bisa bikin ketuban bau. Usia kehamilan saya 34 week.

hamil dan pete
67 Tanggapan

Iya bun itu bener bisa ngarus sama air ketuban nya sama darah juga... tapi makan pete nya jangan deket" pas lahirn aja... kalau masih lama gpp kan masih bisa kebuang..

4y ago

Amin bunn😊