Assalamualaikum bunda² sharing aja yaa... Saya ibu dr 1 InsyaAllah th depan sdh 2...

Saya dn suami berencana punya banyak anak... walopun kami dr keluarga yg bisa dibilang sederhana tp kami percaya Rezki jodoh dn maut sdh diatur sma Allah begitupun Rezki anak kita sdh dijamin sama Allah... tapi banyak pertentangan dr keluarga terutama ortu kmi.. jgn banyak² anaknya nanti repot gini²... bagaimana menghadapinya yaa.. sedangkan kami udah tawakal aja kpd Allah banyak anak bukan berarti Rezki seret kok karena itu tadi kami percaya bahwa Reski sdh dijamin sama Allah.#bantusharing

2 Tanggapan

bun, anak adalah titipan Allah, saya juga bun, ini saya lagi hamil anak ke3, dan itu sudah jadi bahan orang yang tidak suka, mencemooh kami, tapi ya mau gimana bun, ini rejeki Allah, biarlah orang berkata lain, kalau kita mau anak banyak tapi dikasih Allah sedikit, begitupun sebaliknya, percaya aja sama Allah bun

8mo ago

iyaa bunda kita hanya bisa ikhtiar Allah yg menentukan hasilanyaa... sabarr dn ttep semangatt bundaa memang semakin tambah anak semakin tambah ujian dn tanggung jawabnya... baarakallahu fiikum(semoga Allah memberkahi mu)