Harga Cek Lab

Saya disuruh cek lab di klinik swasta dekat rumah saat USG kemarin, biayanya 575rb (yang dicek sesuai foto) berapakah biaya cek lab di tempat bu ibu? Apakah ini mahal/standar? #seriusnanya #bantusharing

Harga Cek Lab
569 Tanggapan

saya cuma 60ribu bunda udah di kasih tau bidangnya kalo ngecek mandiri habis 500lebih tapi kalo di puskesmas sesuai domisilin murah paling 50ribu soalnya itu program pemerintah.

Kalau mau cek lab mending di puskesmas aja jika tidak punya bpjs ,karna lumayan kan murah,aku juga kemaren cek lab di puskesmas bun,alhamdulillah engga mahal soalnya engga pake bpjs

4y ago

Kapan aja bun biasa nya si trimester ke 2 sama trimester 3 soalnya kan buat cek hb nya sblum melahirkan, klau aku si pas 7 bulan di saranin dokter nya untuk cek hb tapi sempet nya pas 8 bulan baru cek tahunya hb aku rendah skrng lagi ngejar bun hb sama di suruh naikin berat bdan aku ,..

Saya kemarin pas hamil cek di puskesmas cuma kena biaya pendaftaran 15 rb dan itupun saya tidak memakai kartu kesehatan dan keadaan saya memang tidak punya kartu kesehatan itu

dipukesmas alhamdulillah gratis bun udah lengkap semua cek urin cek gigi cek jantung cek gizi dll. alhamdulillah semua gratis, mana masih dikasih roti ibu hamil 2 dus😄

harga normal klinik swasta/rs emg segitu mungkin kalo ke psukesmass/ pake faskes bpjs lebih murah/malah gratis(kurang tau jg) soalnya saya bayar mandiri untuk lab nya

kenapa ngga cek di puskesmas aja bun, di balikpapan setiap usg malah di saranin ke puskesmas kalau cek lab sama cek darah gratis,dn rapidpun gratis 2minggu sebelum hpl

di puskes 80 kebetulan nggak punya bpjs... sebenernya punya tp faksesnya masih banten blom di pindah ke jawa (ikut suami ) jd nggak bisa di pake... kl punya bpjs gratiis

4y ago

biasa nya di saranin dari bidannya bun... cek lab biasanya di tm 1 dan 3 tp aku cek lab tm 3 mau cek lab tm 2 kta nya kl udah tm 2 nggak begitu penting... kl udah di sarabin sm bidannya kl ke puskes tinggal ngomong mau cek lab kehamilan @Dian

mahal bun,, saya juga cek lab di klinik swasta, 200 rb bun untuk paket bumil. kalau mau tambah cek gol darah nambah 40 rb. jadi kemarin aku ceklab bumil+gol darah 240 bun.

4y ago

di klinik alfalah Jaktim Bun..

waktu aku cek lab di klinik sekitar 900 lbih bun,,Alhmdllah skrg dhebay nya udh lahirr dah jalan 1bulan^^ Bunda sehat2 ya sma dhebay nya smoga lancar pas lahiran:))

klo d sini, cek laborat ibu hamil , klo ada BPJS/KIS geratis, tp sesuai sm puskesmas yg ada d kartu ya... klo misal beda sm yg d kartu.. disini bayar 150rb bun..