sharing pengalaman

saya disini mau sedikit cerita,saya menikah udah 6 bulan dan sekarang saya sedang hamil 3 bulan tapi tanpa didampingi suami dari kehamilan 1 bulan karena suami tugas di luar kota dan itu gak bisa pulang seenaknya,disini ada gak bunda2 yg hamil dan melahirkan tanpa didampingi suami,share dong pengalamannya biar saling menguatkan,dan gk stress yg punya pengalaman gini

1 Tanggapan

Saya pas hamil anak pertama hanya didampingi ibu saya sih Bun karena suami kerja luar kota. Gapapa kok tergantung niat bunda suami ga mendampingi bukan berarti suami ga ikut berjuang melihat bunda melahirkan anak kalian. yang penting minta didoakan dan dimudahkan aja

4y ago

iyah bun amin,mudah2an bisa kuat yah