Dok kenapa ya usia hpht dan USG beda di USG 5wekk sedangkan hpht 12. Week, trus saya keluar darah

Saya diperiksa cuma itu d kasih obat pnguat habis itu kluar gmpln darah dan drhnya lebih bnyak, stlh itu ngflek coklat bahaya gak

Dok kenapa ya usia hpht dan USG beda di USG 5wekk sedangkan hpht 12. Week, trus saya keluar darah
44 Tanggapan

bahaya bun aku juga kayak gitu kemarin sudah pake obat penguat tapi Allah berkendak lain dia gugur di usia 12 Minggu, tapi setau AQ obat penguat itu putih bulat, klw yg bunda tunjukkin itu GX ada obat penguatnya