Dok kenapa ya usia hpht dan USG beda di USG 5wekk sedangkan hpht 12. Week, trus saya keluar darah

Saya diperiksa cuma itu d kasih obat pnguat habis itu kluar gmpln darah dan drhnya lebih bnyak, stlh itu ngflek coklat bahaya gak

Dok kenapa ya usia hpht dan USG beda di USG 5wekk sedangkan hpht 12. Week, trus saya keluar darah
44 Tanggapan

jauh bgt ini bunda. khawatir tanda BO seperti saya. krna ada kelainan kromosom. semoga ga ya bund. coba di USG transvaginal bunda. aku pas USG transvaginal lngsung ketauan BO di UK jalan 9 week

4y ago

kalo 5week saat USG transvaginal dan terdeteksi BO bentuknya kaya telur ceplok.

kayaknya ga ada obat penguat nya bun, itu cuma asam folat sm penambah darah setau saya ya. kalo flek mending langsung ke dokter, kalo bidan ga bisa resepin penguat kandungan setau saya

Wajar bun, saya usia berdasarkan hpht uda 34week hpl 27okt tp klo usia usg baru 32week lbh brp hari gt hpl jd 7november, usia kandungan hpht dan usg selisih 1-3minggu wajar bun

lah mom obatnya aja double* gitu semua kandungannya ada asamfolat sama zat besi ga ada obat penguat kandungan. mom priksa di spog kan? kalo flek harus periksa mom bahaya takut knp*

4y ago

itu semua dr rs? kalo promavit sama folaxin masih make sense kalo sangobion kayanya engga deh mom. promavit aja sm folaxin kandungannya sama ada asam folatnya kalo di minum sehari bareng jd double dosis, kmrn priksa ga blg kalo di rumah udh minum obat selain yg dikasih dokter??

klo flek darahnya tetep keluar mending periksa lagi ke dokter kandungan bun biar lebih pasti, kalo uk emng suka beda antara hpht ma usg soalnya cara periksanya jg beda.

harus ke DR spog bun jelas kan keluhan dan biar di usg nanti di ksh obat penguat soal nya aq dulu pernah hamil 6 minggu dan flek trs pendarahan

4y ago

di kuret bun usia 6 minggu alhamdulillah 3 bulan setelah di kuret aq hamil lagi sekarang sudah hamil lagi memasuki usia 6 bulan

Itu gak ada obat penguatnya. Soalnya dulu q jg gitu dikasi obat penguat, bentuknya bulat. Sebaiknya bunda langsung ke Spog deh,

4y ago

saya juga bun di kasih obat penguat karna hbis kluar darah sma gumpalan tpi sedikit,truss bentuk obatnya bulat kecil warna putih obat duvadilan , mnurutku sih bagus obatnya soalnya hbis minum itu udh ngk kluar darah lagi dan skarang alhamdulillah debay d perut sehat"

mana obat penguatnya bun? klo keluar darah wajib obat penguat lho. minta diresepin penguat, jgn didiemin

janin nya gak berkembang kali bun, coba di usg tranvaginal dan tanyain detak jantungnya ada enggak

Saya malah hpl aplikasi 20 Desember hpl bidan 22 Desember hpl USG 17 Desember,, malah majuan hpl USG ,,

4y ago

aamiin yaa robbal 'alamiin