Bun ada ga yg disini masih punya qodo puasa

Saya dikehamilan 35week puasa perut kencang trus bun ga berhenti² apakah bahaya atau tidak ya ?

4 Tanggapan

aku puasa thn lalu hamil pertama dan sdg mual2nya, cm puasa 2 hari aja itu pun mau pingsan tp qadarullah stlah idul fitri keguguran trus qodo puasa seminggu, haid dan hamil lg jd blm selesai qodo😅 skrg msih blm kuat puasa krna HB ku rendah bgt sering lemes, trus ntar lahiran awal puasa alhasil hutang lg wkwk jd intinya klo emg gak sanggup jgn dipaksakan ya bun, semoga nnti bisa dibayar puasanya klo udh kuat

5mo ago

iya bun smngt untuk kita

kencang termasuk kontraksi palsu mam. kalo kencang kurangi aktivitas, kalo tadinya duduk ganti posisi jadi rebahan. trus itung kencangnya berapa lama mam, krn gaboleh terlalu lama. kalo tetep kenceng2 juga sebaiknya periksa ke obgyn ya mam

5mo ago

lama bun seharian itu konpal trus selama puasa ,trus kata bidan suruh jgn puasa lagi

sama bun aku qodo puasa perut kenceng terus, tapi klo habis buka puasa perut normal lagi kek biasanya

5mo ago

iya klo kata bidan jgn diterskn puasanya bun soalnya jd konpal aplgi blm waktunya lahir bahaya

konsultasi dengan SpOG saja bun, krn keadaan bumil kan masing"