Qodo puasa

Bunda dsni ada gk ,yg msh punya qodo puasa..qu 6 lagii buunn... Agak males mo qodo soal ny laper truuss...

2 Tanggapan

aku masih ada 28 hari utang bun bekas nifas. bukan krn males tapi klo pas hamil/nyusui selalu mau pingsan sore di kantor krn laper g kuat nahan.. eh skrg hamil lg jd mgkin bayar fidyah lg taun ini, dan utang tetap hutang sampe sy bisa puasa lg

4y ago

Iyah sih males mah engga..cuma laperr dan lemes

Aku bun. Tinggal 4 hari lagi.. Pas TM 3 akhir enak gantinya bun.. Nih lagi berjuang 4 hari lagi. Pas sahur makan kurma sama air rendaman kurma.. 34week