halo guys dsini ada yg lagi hamil 12 mnggu gak ?

saya dibilang dokter di diagnosa abortus imminess , dri awal kehamilan selalu mnum penguat kandungan dan bedrest drmh ,tapi beberapa hari saya tidak mengeluarkan flek ataupun lendir darah gtu saya stop mnum penguat nya .. eh tapi tadi barusan saya mengeluarkan flek lendir drah lagi .. saran dong harus gmna

5 Tanggapan

iya memang gaboleh sembarangan stop penguat bun. apalagi stop sendiri bukan saran dokter. karena plasenta juga belum nempel sempurna saya dulu flek hanya 4 hari di usia 7 minggu. tapi saya minum penguat gaboleh bolong sampai usia 14 minggu dan bedrest juga sampai 14 minggu

4w ago

iya bun saya bedrest ini dirumah , habis mnum obt penguat kandungan juga microgest

sama bun aku juga di diagnosa gitu tapi sekarang aku udah gak minum penguat kandungan atau obat untuk nguatin kandungan alhamdulillah kata dokternya janin aku baik dan udah ada djj nyab

4w ago

alhamdullilah bun klo dede babynya sehat ,perkiraan lahir kapan bun? brarti skrg bunda udh bnr2 gk keluar flek ya smpe skrg

Sama bun😔 tbtb kalo flek keluar suka kepikiran, sy jg full penguat week1-9 ini bismillah ikhtiar aja kata dokter, sy jg bingung flek dr mana pdhal jg bedrest terus

4w ago

aku hamil pertama ngeflek tpi cmn 1hri aja gk kya skrg dri awal hamil smpe 12mnggu kdng ngeflek kdng gk gtu , mnum penguat jg ttp trs dtmbh yg cygest dimskin ke dubur jga .. tpi dede utun sehat kuat berkembang hehhe smga ajaa lancar² sehat² smpe wktunya lahiran

kondisi bunda sama denganku. tgl 4 kemarin aku didiagnosa abortus iminens. bunda jelas tau artinya kan? agak galau kalau ingatnya.

4w ago

kalau gitu bedrest bund aku juga diminta bedrest dr. total ga boleh jalan barang cuma 1 dua langkah. jadi 24 jam dikasur bund ga enak banget tapi Alhamdulillah suami mengerti bahkan aku kalau pup digendong bund

Aku dari 5 weeks smpe skrnh masuk 10 weeks konsum penguat kandungan bun krn ngeflek mulu

3w ago

aku cmnn dksh 2 tube doang bru pake 1x alhamdullilah udh gk keluar flek jg bun sama kaya bunda . alhamdullilah ya bun masyaAllah smgs sih bayi utun nya sehat2