Ancaman pembunuhan

Saya diancam di bunuh oleh suami. Padahal saya sedang hamil. Suami tak ada waktu lagi dgn saya, masalah kami terlalu pelik. Bahkan dr sblm nikah. Saya sudah tidak memiliki ibu. Saya bekerja, lapar pun suami tak menyediakan makanan atau minimal uangnya. Sampai sakit hatinya saya tahu bbj janin saya kurang.. tiap hari saya menangis. Kerja saya berat, banget malah smp tiap hari rasanya badan mau copot. Saya ngeluh sm suami, malah suami balik ngeluh kalo dia hanya buruh. Sedangkan saya buruh juga, harus hamil, menurus rt. Makan dr saya, karena tiap hr beli. Kmrin saya ngeluh gak ada uang. Lalu inisiatif masak. 2x malah kena komplen, keasinan sama lembek. Pdhl saya masak yg mudah karena sy cape. Saya masak nasgor pk megicom. Karena sy posisi cape berat tp gk ada uang buat beli keluar. Jd sy masak yg ada di rumah. Ancaman bunuh bukan sekali dua kali sudah sering. Dia juga tidak pernah memvalidasi rasa kecewa saya. Karena dia tidak ada waktu untuk saya. Ucapan maaf dan terimakasih tak pernah sy dengar. Bahkan saat saya berkonflik dgn rekan kerja yg pernah mengancam saya. Pdhl sy gtw saya salah apa. Intinya sy kena fitnah. Dia bukan nya melindungi. Tapi malah merasa puas ada yg membenci saya di tempat kerja. Ya tuhan, saya harus berlindung kesiapa? Rasanya ingin menemani ibu saya di kuburan. Mengisi makam di sebelahnya. Meskipun saya banyak dosa dan blm siap mati. Tp hanya ibu yg selalu membela saya.. Maaf saya curhat. Saya gtw harus kemana lagi...#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund Foto : Pecahan piring yg dia lempar karena masakan saya tidak enak

Ancaman pembunuhan
34 Tanggapan

Kak kakaknya stay di kota mana? Sekarang langsung ke dinas perlindungan anak & perempuan ya. Gausah pulang lagi, sekalian nanti minta dibantu fasilitasi untuk gak ketemu lg sama suami. Soalnya udh bahaya bgt kak. Kalo kakak bingung bls aja nanti saya ikut bantu hubungkan ke ppa nya ya

cerai lah mba. buat apa nikah klo makin sengsara. cari kerja jdi ART sambil urus surat cerai. mau aja dikadalin suami. udh ngga dikasih nafkah, kasar, kenapa ngga KB mba. klo cerai dari sebelum punya anak kan malah enak lepas dari beban.

Bund masih ada ayah atau anggota keluarga yang lain ? Segera lari aja dari laki laki seperti itu. Dari sikapnya aja udah kelihatan kalau gaada respect sama bunda. Dimana mana istri itu dibela dilindungi, apalagi lagi hamil, perhatiannya harus lebih dong.

mbak kalo mbak nya berani coba bilang ke ppa (perlindungan perempuan dan anak) itu suami mbak gak seharus nya bilang mau bunuh2 walau konteks nya bercanda, karna itu masuk delik pidana pengancaman yang berarti ada niat.

Kalo saya jadi mbak mending minggat Memulai hidup yang baru Sama baby Ada suami gada suami gada bedanya Mending mencari hidup lebih baik mbk Daripada hidup tersiksa bersama Mbak jg masih muda masih banyak pilihan. Mbak harus semangat demi baby jg

run mbak buat apa di pertahanin apalagi sudah ancam ancam soal nyawa amit ² tkt nya ancaman itu malah jdi bener gelap mata trs ga d nafkahin jga ngapain mba pertahanin hrs lebih kasian ke bayi yg d kandung sama diri sendiri mba

Karana udah kejadian, menurutku satu2nya cara kamu adalah harus cuek bund. urus diri sendiri aja gak usah pedulikan suami lagi. kalo mau sekalian gugat cerai saja.

Bund, maaf mau tanya nih. Alasan masih mempertahankan rumtang apa ya? Kalau uda seperti itu mending berpisah aja. Daripada memilih bertahan tapi sikap suami masih seperti itu.

bisa jd hidupmu dalam bahaya, seyogyanya suami itu melindungi istri bukannya menyakiti hati dan jiwamu. bila tetap bertahan saya khawatir ancamannya jd nyata

RUN mbak sebelum hilang nyawamu. lebih baik hidup menjanda. soal biaya hidup bisa kerja. anak bisa dititipin ke daycare