keputihan saat hamil

Saya di usia kandungan 4 minggu 4 hari ko sering keputihan ya keputihanya kaya kertas basah gitu wajar gak sih bun. Soalnya baru hamil pertama jadi kurang tau

3 Tanggapan

Bund maaf mau tanya.. Bunda hamil 4 mggu ya?? Bunda tau drmn jk hamil ,apakah bnda sdah TP?? Maaf ya bund. Ini serius nanya. Soalnya saya blm telat haid tpi feeling ny sy hamil dan keputihan jg

Bau ga bun? Selama ga berbau dan warna nya g pekat, ga pa2. Itu si miss V sedang membersihkan diri. Tapi untuk lebih jelasnya, konsultasikan ke bidan/dokter.

Iya, emang gtu bun putih kentel gtu kan.