Selamat siang bunda. Saya mau nanyak?

Saya di test positif hamil. Apakah itu akurat?

Selamat siang bunda. Saya mau nanyak?
9 Tanggapan

akurat, lgsg cek k obgyn/bidan bun dan yg penting vitaminnya jgn kelewat ya 👌 sekalian mau sharing ya bun, aku pake ini selama hamil, bener2 worth it bgt, NHP BELLYBUMP ada di shope/toped 😊 semoga bermanfaat bun, sehat selalu ya ❤️

siang bun, iya bun itu positif hamil segera USG pertama yaa, karena USG pertama sangat penting untuk mengetahui sudah ada kantung kehamilan atau belum ? dan sudah ada janinnya atau belum. sehat2 bunda dan kandungannya

2y ago

makasih bunda.

insya allah akurat, kalau ada dana dan masih ragu bisa usg ke dokter kandungan, kalau minggu² awal biasanya masih penebalan rahim, kadang juga ada yg sudah keliatan kantong kehamilannya

2y ago

kalau ada dananya bisa ke dokter kandungan biar dicek kehamilannya ada di rahim / tidam kalau saya kemarin pas masih minggu awal ke bidan / puskesmas dulu, dapat vitamin dan buku pink kalau usg pas uk 8w ke atas, biar sekalian udah keliatan adenya dan ada djj nya

bu kan di bungkus tespeknya jg jelas ada keterangan, kalo garis 1 apa dan garis 2 apa:) itu malah garisnya udh jelas loh

Itu beneran hamil kok.. langsung cek usg aja bund.. biar tambah yakin

langsung cek usg aja bund lebih baik, jadi kita tauu kondisi janinnya...

2y ago

bisa bun.. nanti di usg keliatan apa baru ada kantug kehamilan atau sudah ada janinnyaa...

Untuk lebih pastinya langsung ke obgyn untuk USG ya mom,

klo ragu bisa lngsung ceklab bHcg dan USG bun..

2y ago

klo awal hamil biasanya kliatannya paling masi kantongnya aja bun.. tp setidaknya uda kntrol dan dpet vitamin dri dokternya 👍

coba periksa di bidan bun