Apakah test pack positif sebelum tanggal haid hasilnya akurat?

Kehamilan sebelum tanggal haid

Apakah test pack positif sebelum tanggal haid hasilnya akurat?
24 Tanggapan

aku juga gt bun sebelum telat haid aku tespek krn sering sakit kepala trus hasilnya samar banget trus besoknya aku periksa USG, kata bidannya blm ada apa2, trus setalah telat haid aku tespek lg hasilnya udah terang garis 2 , tp skrg blm USG lagi bun

aku dlo prna sminggu sblm tgl haid,aku cba tes samar² tpi pas usg blm ad kantong ato tnda² lg hamil,,dan disru nggu bener² telat.stelah mng 1 minggu telat dan aku dinyatain hamil sma bidan pas ngcek kepusksmas

tergantung Bun, bisa akurat atau sebaliknya. cuma waktu pas saya cek H-3, Alhamdulillah positif. terus cek lagi H+7, Alhamdulillah tambah jelas banget. akhirnya langsung cek ke obgyn.

aku anak pertama dlu karna badan udh ga karuan,mual" jd tespek H-10 sblm jadwal haid udh samar,di tespek H-7 makin jelas,dan pas telat seminggu usg udh ada janin nya kecil alhamdulillah

insyaallah akurat Bun,saya waktu itu juga gitu,1 Minggu sebelum haid coba ngetespeck,eh hasilnya garis 2,walaupun itu samar,tpi Alhamdulillah sekarang anaknya udah lahir

1y ago

agak pusing dan mual sih bund,itu doang,karna emang waktu itu saya hanya coba",eh Alhamdulillah di kasih garis 2

Mudah2an kak, aku juga cek H-5 sebelum tgl Mens, awal samar makin telat mens makin jelas warna nya.. Nanti setelah telat mens di cek lagi aja kak..

insyaallah akurat bunda saya sminggu sebelum jadwal haid nyoba test eh garis 2 samar malahan eh skrg tinggal nunggu hari aja HPL 19juni😂

akurat kok bun apalagi kalo garis duanya jelas soalnya aku anak pertama testpek sebelum haid dan jelas garisnya di USG sdh 5mingggu an

akurat Bun, saya juga d tespek sblm tgl haid hasil nya positif, Alhamdulillah skrng udh usia 26week🥰

akurat bund, aku jg gtu, positif seminggu sebelum mens, pas cek kebidan katanya emng pas lg masa subur.