apakah test pack akurat

Selamat pagi bunda, salam kenal Sy ingin tanya apakah test pack itu akurat? Dan benarkan ada hamil semu (dia g hamil tp saat tes pack positif)?

9 Tanggapan

Mostly akurat sih bun.. Kalau hasil TP positif tapi ternyata ga hamil itu bisa jadi banyak faktor bun.. Bisa dari brand TPnya, TP sudah kadaluarsa, atau cara penyimpanan baik di rumah/di toko kurang baik sehingga menyebabkan TP tercemar bun..

bisa dibilang akurat sih, bun.. sekalipun positif tapi ga hamil itu kejadiannya jarang, misal lagi treatment kesuburan menggunakan hormon HCG, atau ada penyakit tertentu yang diidap yang bersangkutan, bisa googling yah lebih jelasnya, bun..

Inshaallah akurat, saya aja sekali testpack doang alhamdulilah positif dan skrng udh 8bln

Akurat mom, dibaca dlu cara penggunaan nya ada di kemasan

Insya Allah akurat Bun, kalo cara penggunaan nya tepat

InsyaAllah akurat klo penggunaan sesuai prosedur

Ok makasih bun infonya

Insyaallah akurat bun

Bismillah bun akurat, kalo saya beli tespek nya waktu itu 3pcs dari merk berbeda, kalo hasilnya sama, bismillah emang positif