Keluhan kehamilan anak pertama.Bismillah...

saya di kehamilan minggu ke 26 bahkan di trimester ke 2 pun sudah mengalami keputihan,dari bening hingga sekarang seperti warna keju yg menggumpal kadang bening kadang tidak kadang gatal ruam sekali kadang tidak,apa ya solusinya? #seriusnanya #firstbaby #pleasehelp

2 Tanggapan

saat kontrol sampaikan ke dokter kalau ada keluhan bun... saya juga sempat keputihan yg berwarna & menggumpal.. di kasih obat yg d masukin ke V.. dipakai tiap malam selama seminggu.. harus dengan resep dokter ya bun.. coba konsul aja dulu..

2y ago

iya bun makasii infonyaa... tpi saya udh konsul ke bidan cuman disaranin buat di basuh aja pakai air hangat.. nanti juga ilang sendiri katanya...

periksa. kalo keputian udh gatel & berwarna periksain kedokter