isk

Saya dari pertama hamil kencing terus2an bisa 5 menit sx n saya k dr katanya kna ISK n d kasih antibiotik ,klo lagi kumat saya masih minum antibiotik skg udah 19 w bahaya GK ya bwt janin

2 Tanggapan

Bunda coba sering2 angkat kaki ke atas. Kalau gak di dinding suruh suami yang angkat gak perlu lama2 tapi rutin.. Karna aku juga isk terus dokter nyarankan kayak gitu alhamdulillah udah kurang bolak balik kamar mandinya 😁

Apa nama antibiotik nya Bun? Udah berapa lama konsumsi?