Vitamin............

Saya dari awal periksa di bidan cuma di kasih ttd sama calsium aja, trus di saranin minum susu hamil. Tapi ga ada saran untuk minum vitamin2 lain. Mau minum vitamin lain ga berani karna bidan ga ngasih saran ttg vitamin lainnya. Ttd, calsium, susu hamil apakah udah cukup ya bun untuk perkembangan janin?

2 Tanggapan

kl saya diresepin dha, kalsium, ttd, d3 sm dokter mom. susu hamil tdk wajib, yg penting makan yg sehat sehat.