Vitamin calsium ttd

Usia kandungan 35minggu masih ada yg minum vitamin ngga??

11 Tanggapan

Minum terus bund sampe nanti menyusui Penting minum kalsium sama vitamin Kyk vitamin promavit itu bisa buat bumil n busui

1y ago

Kalo aku Vitaminnya Promavit/folamil gold Kalsium pake cal 95 Tablet darah pake rinofer bund

masih bun, vitamin ttd sama kalsium kalsium kayaknya bakal lanjut sampe nanti nyusuin bayinya bun

Msh dong walau udh bosen bgt…. Kalsium smpe nyusuin nti psti msh si resepin mom.

Ttd minumnya malem, Kalo pagi minum folamil dna sama kalsium

Aku masih bun, vitamin mamavit sm ttd

Malah dilebihin krn uda tm3

masih bun, rutin malah😁

Aku masih smpai skrg

saya masih bund

masihh bundd