Vitamin mamavit

Saya dapat vitamin dari dokter namanya mamavit. Kira2 d banding dengan folamil genio bagus mana ya? Ada yang dapet Vit mamavit ngga?

1 Tanggapan

Percaya sama dokternya saja mom. Dokter yang lebih tau kondisi ibu dan lebih ahli. Di sini isinya emak-emak dan kami menjawab berdasarkan pengalaman. Kondisi dan kebutuhan setiap ibu bisa berbeda. Saya dulu juga bbrp kali diresepkan mamavit, sedangkan temen saya barengan hamil diresepkan vitamin bermacam-macam dan lebih banyak jenisnya. Setelah lahir anak kami sama-sama sehat.