Vitamin mamavit

Assalamu'alaikum Bunda adakah yang diresepkan dokternya mamavit? Apakah memang baunya amis sekali bund? Kalo ganti vitamin tanpa konsul dengan dokter apa aman ya? #seriusnanya #bantusharing

Vitamin mamavit
1 Tanggapan

Kalo bunda ga bisa minum karena ga kuat sama baunya, ganti yg lain gapapa bun. Jangan lupa baca kandungannya ya, kalo ga jelas di box/stripnya bisa googling. Mungkin bisa cari yg kira2 kandungannya sama/mirip dg yg diresepkan dokter, jangan lupa minimal asam folic 400 mcg atau 0,4 mg

2y ago

baik bunda, terimakasih ☺