Bun tolong klu ada yg pengalaman sama dengan saya Bpjs

Saya dapat surat rujukan dr faskes 1 kerumah sakit umum.. Terus sesuda saya kerumah sakit umum selesai Saya dapat surat rujakan lagi dr rumah sakit umum nanti tgl 18 disuruh datang Pertanyaan saya apakah saya harus mintak surat rujukan faskes 1 lagi bun?

18 Tanggapan

ngga perlu Bun , krna masih aktif rujukan nya .. rujukan bakal exp 3 bln dr bunda pertma dpt rujukan nya

ga perlu bun . tinggal bawa suratbyg diberikan dari rs nya aja . rujukan bpjs berlaku 3bulan bun

2y ago

makaish bub

gak usah ke faskes lagi Bun.. langsung ke RS aja.. gratis, malah dapet 3 kali kunjungan ..

2y ago

Maaf bun tp di surat rujukan saya tertulis hanya 1x kunjungan? saya jg lupa ga fotocopy surat rujukannya padahal di suruh dokter buat kontrol lg bun:(

ga usah bun,rujukan dr faskes 1 kan berlaku 3 bulan biasanya

gk perlu Bun kan udah ad surat kontrol dari dokter

atau bisa cek di aplikasi jkn mobile

coba ke fakses pertama dulu bun

langsng ke rs aja bisa