HPL

Saya dapat mens terakhir tgl 30 januari. Kira2 sekarang hitungnnya udah brapa minggu ya ??

2 Tanggapan

Tgl 30 itu pas mens hr pertama atau trakhir say? Klo bnr mens hr pertama, bgni cr ngitungnya.. Tgl 30 kn hr kamis, jd hr kamis berikutnya tgl 6 sdh dihitung 1 minggu.. bgtu seterusnya.. Di aplikasi ini ada jg fitur bt ngitung usia kehamilan, tinggal masukin HPHT km aja..

masukin di aplikasi ini bun... hari pertama haid terakhirnya