Spkk atau spog

Saya dan suami berniat promil tapi bingung harus konsultasi ke spkk atau spog terlebih dahulu. Karena after sex kami utamanya saya merasa kurang nyaman pada organ vital. Kadang perih/sakit/gatal & haid saya paling lama 5hari bahkan kadang 3 hari sudah berhenti. Mohon bantuannya bun atau barangkali ada dokter disini, sebaiknya kami konsultasi ke spkk terlebih dahulu atau bisa konsultasi ke spog untuk mencari akar dari permasalahan ini? 🙏#ingintahu #seriusnanya #pleasehelp #pejuanggaris2

1 Tanggapan

ke SpOG dulu gapapa bu, kalo nanti perlu dirujuk ke SpKK ya artinya mesti diobati dulu keluhannya

1y ago

terima kasih kak atas sarannya